Гнев тишины (2017) смотреть онлайн

HDRip

Несколько лет назад немой шахтер Чжан Баоминь повздорил с местными и с тех пор работает вдали от дома. Его жена болеет и почти не выходит из дома, а сын пасёт овец. Как-то раз мальчик не возвращается домой, и Баоминю приходится вернуться в город и заняться поисками пропавшего сына.

Оригинальное название: Bao lie wu sheng
Страна: Китай
Жанр: драма, триллер, криминал
Качество: HDRip
Режиссер: Синь Юйкунь
В ролях: Цзян У, Сун Ян, Юань Вэнькан, Тань Чжошаблоны для dle 11.2

Не нравится 0 Нравится

Понравился фильм?







Смотрите онлайн фильм Гнев тишины (2017) в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Просмотров: 121

Похожие фильмы

Потерянный череп (2017)
HDRipПоп-дива Вероника однажды на сцене теряет сознание, её агент посчитав, что девушке нужен отдых отправляет её на уединенную виллу, где начинают происходить таинственные вещи необъяснимым образом связанные с индонезийской шаманской практикой.
Вне контроля (2017)
HDRipТак бывает, что учёные, становятся слишком одержимые какими-то затеями. Как бы там ни было, но все исследователь занимаются одним и тем же. Именно эти действия и способствуют переменам в ближайшем будущем. Стоит отметить, что будет оно, довольно-таки, странным.
Дафни и Вельма (2018)
HDRipФильм рассказывает о том, как две совсем непохожие друг на друга школьницы становятся лучшими друзьями. Яркая и оптимистичная Дафна и юный гений Велма знакомятся в Интернете и понимают, что у них есть одна общая черта: они любят разгадывать тайны. Вскоре выясняется, что девочки расследуют одно
Белые ночи (2017)
HDRipМихаэль проживает в Берлине, где работает конструктором, успешно занимаясь любимой деятельностью. Однажды он получает нелицеприятную новость о кончине родного отца, являющегося уроженцем Норвегии. Ему необходимо отправиться в родительский дом, чтобы присутствовать на похоронных мероприятиях.
Охота (2017)
HDRipГруппа бандитов из наркокартеля решили устроить охоту на живого человека, но выбрали неправильную цель. Похищенная фермерская девушка оказалась дочкой бывшего южноафриканского спецназовца, который теперь устроит преступникам охоту на равных.
Комментарии пользователей
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: